Das erwartet euch in der Episode 3 der neuen Gastgeber:
Zu Gast in dieser Folge ist Tatjana Hagen, die Gründerin und Inhaberin der lateinamerikanischen Foodbar „MAPA“ in Karlsruhe. Tatjana berichtet darüber, wie sie das MAPA in der Coronakrise zu einem to-go-Betrieb umgestellt hat und von welchen Umstellungen sie auch nach der Coronazeit profitieren kann.
So kann das MAPA trotz Corona öffnen:
Nur per Abholung: MAPA in Karlsruhe während der Coronazeit Einfach klingeln, schon wird man bedient. MAPA in Karlsruhe während der Coronazeit Mezcal oder MAPA Mule trotz Corona.
Wir verpacken unsere Cocktails to go recycled with love…dafür bestellen wir leere Flaschen bei unserem Getränkehändler…
Tatjana, MAPA Latin Authentic Bar Food
So sieht’s bei MAPA – Authentic Bar Food in Karlsruhe eigentlich aus:
So sieht eigentlich die Terasse des MAPA in Karlsruhe aus. MAPA Latin Authentic Bar Food in Karlsruhe.